Julia Mechenici linemakeup maquillage permanent microblading

Микробиблиотека или перестройка бровей путем микропигментации – это специальность практикующего Джулии Меченичи. Как художник, кончик этой женщины рисует брови с потрясающим реализмом. Иллюзия совершенна. Вот что он показывает нам во время нашей маленькой встречи:

«Я увлечен работой в руке, потому что я выбрал индустрию красоты, моя задача – украсить ваше лицо, и благодаря новым технологиям у меня случился взрыв в моей работе. -прочные губы, глаза и брови, особенно микробласты – вот мои сильные стороны, поэтому я создал институт красоты и учебный центр LINEMAKEUP PROFESSIONAL ».

Откройте для себя Джулию на своей странице в Facebook или на своем веб-сайте!
Ее страсть и желание передать свои знания через ее тренировки привели ее к путешествиям по всему миру. Он организует учебные курсы с использованием начальных модулей или повышения квалификации в крупных городах.

Julia Mechenici linemakeup microblading maquillage permanent Microblading Tour 2018

«Благодаря этой работе я открываю мир, разные культуры. Моя макияж адаптируется в зависимости от типов морфологии лица, встречающихся в четырех уголках земного шара. Мои методы постоянно развиваются, потому что я должен интегрировать в свои практики новые параметры которые появляются ».

Микробиологические образования Юлии Меченичи известны во всем мире.
«Я даю уроки в учебном центре LINEMAKEUP по микроблокам, перманентному составу губ, глаз или бровей. Существует не более трех групп, потому что я хочу следовать за стажерами индивидуально».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *